Dati: Azienda Agricola e Agrituristica La Goccia, Orvieto (TR)

Descrizione azienda: La Goccia è una struttura agricola agrituristica che si occupa principalmente di turismo sociale e di produzione e trasformazione dei prodotti.
All’interno di una superficie aziendale di 8 ha complessivi insistono: la struttura agrituristica, la stalla, un orto, il laboratorio di trasformazione casearia, un frutteto, un oliveto con 220 piante.
Alleviamo 6 mucche allo stato semibrado (entrano in stalla per essere munte) e 8 vitelli all’anno.
L’alimentazione dei nostri animali è composta da fienagione e pascolo, farine di orzo e favino (da noi macinate). Reperiamo fieno e cereali principalmente da realtà contadine del territorio.
Abbiamo a disposizione  4\5 ettari di terra che le mucche pascolano nei periodi primaverili e autunnali

Elenco prodotti:

Formaggio di Mucca Fresco

Il formaggio che produciamo è a latte crudo, con aggiunta di fermenti lattici, caglio vegetale e sale. Le spezie che usiamo per il formaggio sono al 90% autoprodotte; il  sesamo e le bucce di limoni e arance sono comprate certificate bio.

  • Caciotta fresca, €17,00/kg
  • Umbrieggio( simil taleggio), €18,00/kg
  • Caciotta Speziata, € 18.00/kg
  • Primo sale speziato, € 14,50/kg
  • Primo sale, € 14.00/kg
  • Ricotta al Forno, €13.00/kg